Descargar COCINA Y GASTRONOMIA DE CASTILLA Y LEON epub mobi pdf version Kindle libro escrito por SOFIA FERNANDEZ DE ALPERI de la editorial PIRAMIDE.
ISBN:9788436808933

Incluye algunas interesantes observaciones y datos históricos sobre cada materia culinaria
Historia y recetas conocidas y lo más importante de todas las provincias de Castilla y León, esta región, según sus autores «, es un mosaico complejo que incluye las macetas y los asados, el sobrino y trucha frita en sus numerosos ríos importantes
La información se completa con una guía de restaurantes de las ciudades y localidades de la región como un complemento de gran interés para todos aquellos que quieran ir los caminos hermosos de Castilla y León, con sus pueblos y costumbres
Proporciona una lista detallada y comentario sobre los diferentes sitios de interés histórico y cultural, así como los principales restaurantes en cada una de estas provincias, proporcionando sus datos de localización inmediata, etc. Además, todas las recetas se hacen y se muestra en los autores propios de cocinarlos. La obra comienza con una serie de capítulos para reunir a los diferentes tipos de alimentos dividido en aperitivos, sopas y purés, sopas legumbres y verduras, arroz, patatas y harina, huevos fritos y, pescado y frutas del mar, carnes, aves de corral y juego, pasteles, frutas, quesos y vinos, etc. Estos capítulos contienen una caja grande receta con información sobre los ingredientes y las cantidades.
Visita las siguientes categorías: VARIOS para descargar libros similares en formato pdf epub mobi
También puedes buscar libros de la misma editorial o autor: VARIOS , PIRAMIDE , SOFIA FERNANDEZ DE ALPERI
[insert_php]/*
if ( is_user_logged_in() ) */
{echo «
«;echo «Puede COMPARAR precio entre las siguientes empresas para comprar el libro y/o descargar o descargar COCINA Y GASTRONOMIA DE CASTILLA Y LEON en:»;
echo «
«;echo «
«;
echo «
«;echo «
«;
echo «
«;}/* else{echo «
«;}*/[/insert_php]

